今日の盛岡はちょっと暑すぎると思っていたら、気温はやっぱり34℃と高めでした(*_*)
今日は講師の先生方の授業でした。
二戸市、久慈市、宮古市、山田町、大槌町と盛岡から遠方地からもお越しくださいました。
生地が鮮やかな緑色なのは、京都特選宇治抹茶がたっぷり配合されているからです。
バターミルクと京都特選宇治抹茶のパン「テ・ベール・オ・レ」です。
フランスパンのあんパン「ごまとくるみのあんぱん」です。とっても美味しいですよ(^_^)/
今月の新メニュー「キヌア・ポモドーロ」です。
ドライトマトとオリーブとキヌアが配合されたイタリアンなパンです。
サクランボではなくて美味しいと人気のミニトマト「プチぷよ」です(^_^)b
こちらも岩手のみずみずしいキュウリです。
岩手の牛、豚、鶏肉、三陸の魚介類は全国的に有名ですが、野菜も格別に美味しいですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は講師の先生方の授業でした。
二戸市、久慈市、宮古市、山田町、大槌町と盛岡から遠方地からもお越しくださいました。
生地が鮮やかな緑色なのは、京都特選宇治抹茶がたっぷり配合されているからです。
バターミルクと京都特選宇治抹茶のパン「テ・ベール・オ・レ」です。
フランスパンのあんパン「ごまとくるみのあんぱん」です。とっても美味しいですよ(^_^)/
今月の新メニュー「キヌア・ポモドーロ」です。
ドライトマトとオリーブとキヌアが配合されたイタリアンなパンです。
サクランボではなくて美味しいと人気のミニトマト「プチぷよ」です(^_^)b
こちらも岩手のみずみずしいキュウリです。
岩手の牛、豚、鶏肉、三陸の魚介類は全国的に有名ですが、野菜も格別に美味しいですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】