台風5号の進路が気になります。被害が最小限であることを祈っています。
準師範の先生方の授業です。
アマニやヒマワリの種などシードが入ったカイザー型のパン「カイザーシード」です。
今月の新メニュー「キヌア・ポモドーロ」や「まあるいクリームパン」も作りました。
JHBS電気オーブンLO-1で「プルマンブレッド」を焼きました。
家庭の電気オーブンでは難しかったフランスパンも美味しく焼ける優れものです(^_^)/
JHBSの食パンケースで焼いたので食パンにJHBSのロゴマークが付きました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
アマニやヒマワリの種などシードが入ったカイザー型のパン「カイザーシード」です。
今月の新メニュー「キヌア・ポモドーロ」や「まあるいクリームパン」も作りました。
JHBS電気オーブンLO-1で「プルマンブレッド」を焼きました。
家庭の電気オーブンでは難しかったフランスパンも美味しく焼ける優れものです(^_^)/
JHBSの食パンケースで焼いたので食パンにJHBSのロゴマークが付きました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】