今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校なので東京に来ています。

東京本校のある石神井公園にアクセスの良い阿佐ヶ谷に宿泊しました(^^)

焼き上がったテーブルロールは教師研究科の「食卓パン」です。

クローバー、チーズハード、クッペ、ポピーシードロール、セサミロールと成型は5種類です。

同じく教師研究科の「ポティッツェ」です。
ウィーンの老舗デメルの銘菓「ポティッツェン」を家庭で作ることが出来るのですよ(*^_^*)

今月の新メニュー「フルール」です。
クリームチーズとストロベリージャムがフィリングされたマフィンです。

今月のお楽しみメニュー「ポン・デ・カボチャ」です。
もちもち生地にはカボチャペーストが練り込まれ、中には大納言うぐいすが入っています(ё_ё)

全部のパンをまとめて写してみました(^^)
どのパンもとっても美味しいですよ。皆様楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

東京本校のある石神井公園にアクセスの良い阿佐ヶ谷に宿泊しました(^^)

焼き上がったテーブルロールは教師研究科の「食卓パン」です。

クローバー、チーズハード、クッペ、ポピーシードロール、セサミロールと成型は5種類です。

同じく教師研究科の「ポティッツェ」です。
ウィーンの老舗デメルの銘菓「ポティッツェン」を家庭で作ることが出来るのですよ(*^_^*)

今月の新メニュー「フルール」です。
クリームチーズとストロベリージャムがフィリングされたマフィンです。

今月のお楽しみメニュー「ポン・デ・カボチャ」です。
もちもち生地にはカボチャペーストが練り込まれ、中には大納言うぐいすが入っています(ё_ё)

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どのパンもとっても美味しいですよ。皆様楽しみにしていて下さいね(^_^)/



