2月に入ってから一週間が経ちましたが、相変わらず盛岡は良い天気が続いています。

盛岡で本当に寒いのは2月の1ヶ月間です。その2月が今年はこんなに過ごしやすいとは(^^)

ファミリーコースの「クリームパン」です。

焼きたてのクリームパンと、棒々鶏サラダで試食していただきました(*^_^*)

手前はリッチなブリオッシュ生地の「ナンテール」です。
そして奥にあるのは食感もサクサクで、とっても美味しい「グラハムスコーン」です。

今月の新メニュー「パウ(P・A・W)」も作りました。
ピスタチオのP、アニスシードのA、ウォールナッツのW、それぞれの頭文字をとっています。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
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今月の新メニュー「パウ(P・A・W)」も作りました。
ピスタチオのP、アニスシードのA、ウォールナッツのW、それぞれの頭文字をとっています。



