例年では一番寒い時期の2月も、過ごしやすい気候のまま3分の1が過ぎましたね(^^)
今頃から始まる花粉の兆候もありません。今春は花粉の飛散量が少ないそうです。嬉しいです。

今月の新メニュー「パウ(P・A・W)」です。
ピスタチオ、アニスシード、ウォールナッツが配合されています。

今月のお楽しみメニュー「玄米クレープ」です。よくわからない写真になっちゃいました(@_@)

寒い日に食べたい「野菜のキッシュ」も作りましたよ(^_^)/

うぐいす色のミニ食パン「ロシニョール」フランス語でロシニョールはウグイスです。
抹茶生地のグリーンのパンは大納言たっぷり入った、とても美味しい和風のパンですよ(*^_^*)

さつまいもペーストがたっぷり入った「スイートポテトロール」です。
今日も焼きたてパンのよい香りに包まれた、とても幸せな1日でした(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今頃から始まる花粉の兆候もありません。今春は花粉の飛散量が少ないそうです。嬉しいです。

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今日も焼きたてパンのよい香りに包まれた、とても幸せな1日でした(^_^)/



