おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

修行

2021年01月19日 | パン
お友だちにあげたら
ずっと噛んでたいと
1番聞きたい感想が。


まだまだ成形だめだからか
はち切れた。
チルド発酵は膨らみが悪いみたい。


昨日焼いたコーンパン。
間違いなく美味しいやつ。



お金いただいて美味しいの感想いただいてほんと嬉しい。
明日は長時間発酵
ノーマル18時間くらいで
焼く予定です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハード系パン修行 | トップ | そのあとも粛々と »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。