おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

そのあとも粛々と

2021年01月23日 | パン



今朝も修行。前回記事から毎日
おなじ感じで焼いてます。



チルド1日でも18時間くらいでもあんまり膨らみに変わりないかなー。

ライ麦いれたから
好きな香ばしさでてる。
美味しいやつ。


発酵あんことやらをつくろうと
おとりよせ。
今発酵中。
砂糖ないのに
甘いってやつ。
ちゃんとできるかなー。

昨日はつくりおきを。


赤いやさいは可愛い。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 修行 | トップ | カレーパン揚げたて美味しい~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。