@bread.republic
雅子先生から送っていただいた
@croft_bakery 久保田シェフの
ルヴァンそのまま使用してつくたサワードウベーグル。
今回は良い感じ~
大きく焼いた2回目は全然焼けなくてお湯で茹でる時点から何かが違った笑
私の力量では1つ100gが、ジャストサイズみたい。
もちもちジュワっと外パリで美味しくできた!
我が家のガスオーブンでは
設定時間だと焼きすぎの感あり。
また作って自分のレシピにしたいなあー。
そして
久保田シェフから美味しそうのお言葉!一素人の投稿にDMまでいただいてお忙しい中神レベルで人が良いのですが~いっぺんにファンになりました。
一期一会、まだまだ色々なことにチャレンジしていきたいと思わせられました。