おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

今朝のパン活

2023年10月01日 | パン
明日から帰省するので
朝から焼いてみた3品
フランスパンはメルべイユ 潰れてた、重いしな、想定内。味は美味しぃ


#イケダ愛実先生
レーズン酵母のプチカンパーニュから

最終発酵足りないかな。重め。

大きなカンパーニュは
以前気に入ってた
サワードウいりのイーストであげたカンパーニュ



そしてさらに
先月の
#bread andtartine
レッスン
#湯ゲル
#パンオレ

明日も柔らからしい。 どうかなー。



まだホカホカを味わう。

粉はメルべイユとはるゆたかブレンド
ショートニングにしたからあっさり。
塩みをいつもより感じた




楽しいパン活
なるべく冷凍しなくでまわしていけるように工夫中



けどダンナさんのお弁当
この状態で冷凍してそのまま
持っていくとお昼によき感じらしい!

これは名案


今朝はツナサンド







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする