おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

帰省あとは

2023年10月06日 | 自家製酵母のパン
帰省後すぐ仕込んだフランスパン
E65ストレート
イースト0.2% 久しぶりかるく焼けた!インスタストーリーあげたらおかも先生からも❤貰ってたから合格みたい♪
テンション上がる案件



今朝しまぱん校長からも
フランスパンの書評してもらえたー。
よきと。
けどもう少し待っても良かったかなと。
内相の
気泡は小さいのが点在してるはずが2個イチになってあがってきてると( ̄▽ ̄;)



今朝自家製レーズン酵母でフランスパンおなじくE65


酸味ある印象で1本嫁入り

お友達から嬉しいコメント

うっすーくスライスしてみた。

酸味というかフルーティー😍
外、香ばしい🎵
中、もちっと🎵

空洞多い気がするのは成功なの?

と。よきよき!!



名古屋のお土産ー。
ほかには定番赤福ときよめ
2個入り
この絶妙なバランスꉂ🤣𐤔



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする