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おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

続フランスパン修行

2023年08月22日 | バゲット修行
リスドォル100%基本コネタフランスパンに7%サワードウ
生地温度管理21℃くらいが功を奏したのかサワードウの効果かなかなか美味しくできた。


クープ1本と3本
3本のほうをオーブンドア側に置いたせいか
クープが切れてなかったせいか
3本のほうがだめこちらがその内相

同じ生地なのに
全然ちがう!!!!

今朝は石窯も途中液晶が消えてて
オーブン不具合あり。

ガスオーブンは明日修理。
使いすぎなんか?!

咳もようやくおさまってきたので
今朝のフランスパンは嫁入り。
けどオーブンの調子がヾ(・ω・`;)ノ


コメント
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