おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

ホシノさん

2023年08月08日 | 天然酵母のパン
ホシノ起こしてむぎゅむぎゅベーグル。
昨日夜捏ねて朝起きたら発酵過多に。まだ元気な良かったみたい笑



気にいってるカンパーニュ
今回もよき。

サワードウの捨て種でスコーン
低温焼き上げの後、オーブンで放置。これが良かったのかサクカリで私の好きなかんじに。


シンガポールのお土産いただいた。
アジアン料理好、有名店のらしい。
作りかた英語ヾ(・ω・`;)ノ

週末から急に咳だけ出てきた汗
自分的には仕方ないけけど家族にうつったらやだなーと思うストレスのが辛い。
なんだかな。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする