パシナージュ作戦無残な結果に。
久しぶりに元職場の先輩とお茶予定
味は良いと思うけどクラスト厚くて宜しくない。
初の試み味噌カンパーニュ
粉対比味噌17%
娘さん、憧れのネイルアート
もうひと方、ロングオートリーズで軽くあがるかもと。
どうだろう?リスドォル100%
ゆるくて
手粉使いすぎて焼減率は不明
久しぶりに元職場の先輩とお茶予定
てみやげに間違いない島麦かなさん10%いれて
味は良いと思うけどクラスト厚くて宜しくない。
初の試み味噌カンパーニュ
池田愛実さんのストウブレシピより
粉対比味噌17%
とくにだれることもなく。
はるゆたかブレンド使用で
もっちもち。
味噌の香ばしさがあとひく美味しさ、
気に入ったかもー。
差し上げた先輩からも
これ好きなかんじー!と言ってもらえて
よかった。
我が家でもめずらしく冷凍庫に
いかず完食。
味噌パンは美味しい!
とパン友さんも。
食パンとかメロンばんの
クッキー生地にとか。
想像外のご意見が!
なかなか極めたら楽しそう。
追記雑記
野菜のマリネ。
旬野菜美しい。
娘さん、憧れのネイルアート
してきた。
女子大生っぽい。夏ネイル。
スタバのフラペチーノちんすこう
飲みにいって
気持ち悪くなってたらしい😅