自家製酵母でパン作り。いちご酵母でカンパーニュ
クープが浅かったせいか、サイドに大きな亀裂が・・(泣)でも見栄っ張りでうつしてません(汗)
今回はドライいちごはいれませんでしたが噛むといちごの風味がして私好みのパンでした。成形だけが課題でした。
こちらは久しぶりに焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュ。
最近作ってないせいかこちらも全体的に形がいびつです(泣)
今日はお友達からサプライズギフトをいただきました。
*のんびりゆったりリラックス*
Yちゃんいつもありがとう♪
昨日はあたたかいメッセージたくさんいただいてほんとうに幸せでした。どうもありがとう。人と人とこうやってつながっていけて私は幸せ者です。感謝しています。
↓こちらもみなさんの応援のおかげで順位があがっています。いつもほんとうにありがとう♪
クープが浅かったせいか、サイドに大きな亀裂が・・(泣)でも見栄っ張りでうつしてません(汗)
今回はドライいちごはいれませんでしたが噛むといちごの風味がして私好みのパンでした。成形だけが課題でした。
こちらは久しぶりに焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュ。
最近作ってないせいかこちらも全体的に形がいびつです(泣)
今日はお友達からサプライズギフトをいただきました。
*のんびりゆったりリラックス*
Yちゃんいつもありがとう♪
昨日はあたたかいメッセージたくさんいただいてほんとうに幸せでした。どうもありがとう。人と人とこうやってつながっていけて私は幸せ者です。感謝しています。
↓こちらもみなさんの応援のおかげで順位があがっています。いつもほんとうにありがとう♪