週末になると、夫がおつまみを作るようになって2カ月くらい経ったでしょうか。
ラム肉の野菜炒めは赤ワインにぴったりでした。(私はひと口飲むだけですが)
定番のネギチャーシュー。
野菜も細く切ることができるようになって、進歩してますね~。
調理器具の場所を私に聞くことも少なくなりました。
厚揚げの中には卵が入っています。チーズがたっぷり……。
青梗菜と豚肉のオイスター炒めは、ご飯にも合いました。
北海道では定番だというラーメンサラダは、ピリ辛のタレとの相性がよくて、とっても美味しかったです。
来週は何かな~。楽しみです。
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
ラム肉の野菜炒めは赤ワインにぴったりでした。(私はひと口飲むだけですが)
定番のネギチャーシュー。
野菜も細く切ることができるようになって、進歩してますね~。
調理器具の場所を私に聞くことも少なくなりました。
厚揚げの中には卵が入っています。チーズがたっぷり……。
青梗菜と豚肉のオイスター炒めは、ご飯にも合いました。
北海道では定番だというラーメンサラダは、ピリ辛のタレとの相性がよくて、とっても美味しかったです。
来週は何かな~。楽しみです。
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