ずっと気になっていた、ケンズカフェ東京のガトーショコラ。
松屋銀座に在庫が残っていて、ラッキー!
こんな箱に。
こんな感じ。
室温でも、冷蔵庫で冷やしても、レンジで少し温めても…、と色々な食感が楽しめるのだとか。
早速冷やしていただいてみましたが、まるで生チョコのよう。
たしかに、チョコレートは濃厚で、美味しいけれど…3,000円を出して、リピートするかと言われたら…。
ガトーショコラは、少し粉が入ったほうが、個人的には好みかも。
ケンズカフェ東京
松屋銀座に在庫が残っていて、ラッキー!
こんな箱に。
こんな感じ。
室温でも、冷蔵庫で冷やしても、レンジで少し温めても…、と色々な食感が楽しめるのだとか。
早速冷やしていただいてみましたが、まるで生チョコのよう。
たしかに、チョコレートは濃厚で、美味しいけれど…3,000円を出して、リピートするかと言われたら…。
ガトーショコラは、少し粉が入ったほうが、個人的には好みかも。
ケンズカフェ東京
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