クリスマスごはん。
↓カンパチのマリネサラダ
復習レシピをアレンジ。宝石箱みたいで、綺麗な前菜。
↓お野菜のグリル
フルーツ人参という、とびっきり美味しい人参をゲットしたので、オリーブオイル、塩、胡椒で、シンプルにグリル。
↓ポークソテー
オリーブオイル、ローズマリー、レモン汁、塩、胡椒でマリネして、ソテー。
↓簡単タルトタタン
大好きなリンゴのお菓子。
クリスマスごはんが、年末の冷蔵庫&冷凍庫のお掃除メニューになってしまったのが、ちょっと心残り。
↓カンパチのマリネサラダ
復習レシピをアレンジ。宝石箱みたいで、綺麗な前菜。
↓お野菜のグリル
フルーツ人参という、とびっきり美味しい人参をゲットしたので、オリーブオイル、塩、胡椒で、シンプルにグリル。
↓ポークソテー
オリーブオイル、ローズマリー、レモン汁、塩、胡椒でマリネして、ソテー。
↓簡単タルトタタン
大好きなリンゴのお菓子。
クリスマスごはんが、年末の冷蔵庫&冷凍庫のお掃除メニューになってしまったのが、ちょっと心残り。