旬のズッキーニを使ってスパニッシュオムレツを作りました。
ズッキーニは賽の目に切ってオリーブオイルで炒めておきます。エビとプチトマトも賽の目に切っておきます。
卵を溶いて具材を入れます。塩コショウ、パルメザンチーズを入れます。
小ぶりのフライパンに流し入れ、弱火でじっくり焼きます。
完成です。ズッキーニの味とエビのプリプリの食感がいいです。冷めても美味しいので、お弁当にもぴったりです。
ズッキーニは賽の目に切ってオリーブオイルで炒めておきます。エビとプチトマトも賽の目に切っておきます。
卵を溶いて具材を入れます。塩コショウ、パルメザンチーズを入れます。
小ぶりのフライパンに流し入れ、弱火でじっくり焼きます。
完成です。ズッキーニの味とエビのプリプリの食感がいいです。冷めても美味しいので、お弁当にもぴったりです。