横浜ワールドポーターズの目玉の一つが、マラサダの有名店「レナーズ」が入っていることです。
パンケーキブームの方は一段落したようですが、マラサダは根強い人気があります。前回もお店の前は長い列ができていました。今回は雪の影響もあって時々途切れることがありましたが、写真を撮るのに苦労するほど列ができていました。
一番プレーンなシュガーのマラサダです。発酵した生地がもちもちしていてとても美味しいです。沖縄のサーターアンダーギーのほっこりした感じではなく、かなり柔らかいですが、軽い食感です。人気があるのもわかります。
だいぶ前にハワイのお店に行ったときの写真です。この時は早朝から出かけるアクティビティに参加したら、朝食をとる場所として連れて行ってくれました。まだブレークする前だったと思います。こんな朝早くから営業しています。
ここにはホノルルコーヒーも入っています。ホノルルのロイヤルハワイアンセンターにあるお店です。100パーセントコナの珈琲が飲めます。
紙コップが二重になっていますが、それほど温度が高くなかったです。コナはコクと苦みのバランスが抜群の珈琲です。とても美味しいです。
パンケーキブームの方は一段落したようですが、マラサダは根強い人気があります。前回もお店の前は長い列ができていました。今回は雪の影響もあって時々途切れることがありましたが、写真を撮るのに苦労するほど列ができていました。
一番プレーンなシュガーのマラサダです。発酵した生地がもちもちしていてとても美味しいです。沖縄のサーターアンダーギーのほっこりした感じではなく、かなり柔らかいですが、軽い食感です。人気があるのもわかります。
だいぶ前にハワイのお店に行ったときの写真です。この時は早朝から出かけるアクティビティに参加したら、朝食をとる場所として連れて行ってくれました。まだブレークする前だったと思います。こんな朝早くから営業しています。
ここにはホノルルコーヒーも入っています。ホノルルのロイヤルハワイアンセンターにあるお店です。100パーセントコナの珈琲が飲めます。
紙コップが二重になっていますが、それほど温度が高くなかったです。コナはコクと苦みのバランスが抜群の珈琲です。とても美味しいです。