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ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




今夜は、ご縁がありまして、作曲家の今井大介さんと、

今井さんのお勧めのお店で夕食をご一緒させて頂いたのですが、

そちらで、「とうもろこしの天ぷら」というのを頂きました。

いやー、美味しかったです

今井さんも、とっても素敵な方で、話も弾んで、お酒も進んでしまいましたー。

あー、楽しかった

 

やっぱり、コーン油で揚げているのでしょうかね。

 

べにばなをべにばな油では揚げたり、

サラダをサラダ油では揚げないように思うので、

きっと、コーンは特別なのかな。

 

でもでも、仲間の油で揚げられるのは、なんか、ちょっと、切ない感じかな。

 

 

切ないと言えば。

イヌ氏には確実に表情がある、という証明のような写真を見ました。

 

「(セリフを入れてみて下さい。)」

 

「(セリフを入れてみて下さい。)」

 

「(セリフを入れてみて下さい。)」

 

「(セリフを入れてみて下さい。)」

 

もはや、最後はセリフの入れようが……。

 

切ないですなあ。

 

美味しいものは、皆で分けて食べましょうね・・・

 

ではー。



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