グルレポ~想夫恋 2010年03月10日 12時52分24秒 | グルレポ2010 久しぶりに「想夫恋」の日田焼きそばです。 温玉をトッピング。 美味しかったですぅ。 今夜は残業に加えて屋外での深夜作業まであります 夜10時から深夜4時くらいまで 福岡空港でだそうですが、よりによってこんなに寒い日に・・・ 最高気温が5度だそうです。深夜は何度まで下がることやら・・ 雨が降ると中止になると思うんだけど、予報では夜は曇りだそうで ちょっと忙しいにも程がある #グルメ « グルレポ~天ぷら | トップ | ネタ切れの時の助っ人登場 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 たぶん・・ (ゆうぞう) 2010-03-18 15:58:26 ソースの違いというよりは、油の使ってる量の違いだと思います。ちーさんのはヘルシーだから油控えめですよね。ここのは一度油で揚げるように表面をカリッと焼くから意外と油っこい。だから玉子を加えるとまろやかになって食べやすいんです。是非またチャレンジを! 返信する まだ忙しそうですね (ちー) 2010-03-16 22:43:55 私の方はやっと引渡しが済みました!冬場の突貫はキツイですね陣中お見舞い~~先日のちーの焼ソバまねっこして玉子やったけどあっ!温玉じゃないとダメだったか・・・もやしはいつもと違ってあまり太くなくて想夫恋と同じ位でしたお店のはソースが違うのかな麺にからむ度合いが違う美味しそう~~~又チャレンジします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
だと思います。
ちーさんのはヘルシーだから油控えめですよね。
ここのは一度油で揚げるように表面をカリッと焼くから
意外と油っこい。
だから玉子を加えるとまろやかになって食べやすいんです。
是非またチャレンジを!
冬場の突貫はキツイですね
陣中お見舞い~~
先日のちーの焼ソバ
まねっこして玉子やったけど
あっ!温玉じゃないとダメだったか・・・
もやしはいつもと違ってあまり太くなくて
想夫恋と同じ位でした
お店のはソースが違うのかな
麺にからむ度合いが違う
美味しそう~~~
又チャレンジします