グルレポ~資さんうどん 2010年12月10日 23時50分58秒 | グルレポ2010 本日は「資さんうどん」にて、いつもの定番の 肉ごぼ天うどんを食べました。 近所でよく食べにいけるうどん屋はココと「牧のうどん」と「うどんのウエスト」と「丸亀」と あるんですが、ごぼう天はここのが一番イイですね。 肉うどんに関しては「牧のうどん」が一番美味しいかと思います。 麺は「丸亀」が一番イイかな。 #グルメ « 乱暴と待機 | トップ | 試写会当選! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 蒲鉾 (ちー) 2010-12-16 19:40:31 練り物が大好物です!さつま揚げ蒲鉾笹かま竹輪ちくわぶはんぺん伊達巻「資」の蒲鉾の味が気になります 返信する 蒲鉾 (ゆうぞう) 2010-12-18 14:23:05 しっかり味わって食べてませんでした。ちくわぶは西日本では未知の食べ物。一度も食したことがありません。練り物好きでしたら、博多にお越しの際は丸天うどんがイイでしょうね。今度丸天うどんレポしてきます! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さつま揚げ
蒲鉾
笹かま
竹輪
ちくわぶ
はんぺん
伊達巻
「資」の蒲鉾の味が気になります
ちくわぶは西日本では未知の食べ物。
一度も食したことがありません。
練り物好きでしたら、博多にお越しの際は
丸天うどんがイイでしょうね。
今度丸天うどんレポしてきます!