今夜は牧のうどん。
ちょっと豪華に肉うどんに玉子とゴボウ天をトッピング。
さらに入れ放題の葱と天かすもどっさり。
いつものことですが、麺が減らないですねぇ。
そしてスープがどんどん減っていく。
やはり肉うどんは牧のうどんが一番美味しい。
ちょっと甘めの肉がスープとよくマッチしている。
美味しかった、また行こ!
ちょっと豪華に肉うどんに玉子とゴボウ天をトッピング。
さらに入れ放題の葱と天かすもどっさり。
いつものことですが、麺が減らないですねぇ。
そしてスープがどんどん減っていく。
やはり肉うどんは牧のうどんが一番美味しい。
ちょっと甘めの肉がスープとよくマッチしている。
美味しかった、また行こ!