あっという間に11月、早いなあ
肉厚の直径15センチ位のシイタケを貰ったので、洗って1日だけ干しておきました
適当な大きさに切ったシイタケに、マヨネーズとマスタードで作ったソースを塗り、オーブンでカリカリに焼いた
大量にあったシイタケが、あっという間になくなって、永遠に食べ続けられそうな位美味しいワ
秋の味覚、たまらんね
豚ロースの塊、大根、ジャガイモを圧力鍋でプッシュー
トマト
鮭の塩麹
美味しく頂きました
ごちそうさま
明日から世間は3連休
ああ、うらやましいい
人気ブログランキングへ
肉厚の直径15センチ位のシイタケを貰ったので、洗って1日だけ干しておきました
適当な大きさに切ったシイタケに、マヨネーズとマスタードで作ったソースを塗り、オーブンでカリカリに焼いた
大量にあったシイタケが、あっという間になくなって、永遠に食べ続けられそうな位美味しいワ
秋の味覚、たまらんね
豚ロースの塊、大根、ジャガイモを圧力鍋でプッシュー
トマト
鮭の塩麹
美味しく頂きました
ごちそうさま
明日から世間は3連休
ああ、うらやましいい
人気ブログランキングへ