♪LUNCHEON MAT♪

力を抜いた毎日の幸せの形をお届けします
firstupdate2009.07.01

11/1シイタケのオーブン焼き

2013-11-01 20:52:06 | 夕飯
あっという間に11月、早いなあ



肉厚の直径15センチ位のシイタケを貰ったので、洗って1日だけ干しておきました

適当な大きさに切ったシイタケに、マヨネーズとマスタードで作ったソースを塗り、オーブンでカリカリに焼いた

大量にあったシイタケが、あっという間になくなって、永遠に食べ続けられそうな位美味しいワ

秋の味覚、たまらんね




豚ロースの塊、大根、ジャガイモを圧力鍋でプッシュー

トマト




鮭の塩麹

美味しく頂きました

ごちそうさま

明日から世間は3連休
ああ、うらやましいい

人気ブログランキングへ

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/1朝ごはん | トップ | 11/2白菜鍋 »
最新の画像もっと見る

夕飯」カテゴリの最新記事