♪LUNCHEON MAT♪

力を抜いた毎日の幸せの形をお届けします
firstupdate2009.07.01

10/13金目鯛の開き

2012-10-13 21:28:41 | 夕飯
コンバンワ

1年で一番過ごしやすい季節です
幸い、この秋のあたしの鼻炎は酷くない

知り合いの人から、沼津産の魚の開き詰め合わせ15匹程と、大吟醸を頂いた






これは美味しそう



一番上にあった金目鯛を早速食べた

メチャクチャ美味しい
たまらない

美味しい所をほぐしてお皿の上に置いてくれるので、あたしはモグモグたべるだけ

まだまだたくさんあるので、しばらくはお魚三昧
花より団子の我が家には、一番嬉しいもらい物です
そしておかずになる
↑これが最重要




牛蒡と蓮根の牛肉甘辛煮



豆腐カツ



甘味噌で食べます

ごちそうさまでした


今日も元気に過ごしました
明日も元気に楽しく過ごしましょう
いい日になりますように

人気ブログランキングへ



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする