炉内スカスカで満を期して、という状態ではないのですが急ぎでこうなっています。当然炉内いっぱいにして素焼きするのが自分なりの納得ですが、、。確定申告とかのハードルがなかったら、、とボヤぃても。。。まあ人生山あり谷ありとかいいますけど。。。ボヤッキー。
これからMAX800℃の素焼き。炉内500℃に達するまでは蓋を密封せず水分を逃します。
明日遅くに炉内温度が100℃以下に下がっていれば取り出すことができそうです。
無事に焼き上がりますように。。
炉内スカスカで満を期して、という状態ではないのですが急ぎでこうなっています。当然炉内いっぱいにして素焼きするのが自分なりの納得ですが、、。確定申告とかのハードルがなかったら、、とボヤぃても。。。まあ人生山あり谷ありとかいいますけど。。。ボヤッキー。
これからMAX800℃の素焼き。炉内500℃に達するまでは蓋を密封せず水分を逃します。
明日遅くに炉内温度が100℃以下に下がっていれば取り出すことができそうです。
無事に焼き上がりますように。。