( わらびのベーコン巻きグラタン )
茹でたわらびを、生姜しょう油で食べましたが、
翌日残ったわらびを、ベーコンで巻き、フライパンで焼き、
バター牛乳小麦粉でホワイトソースを作り、
わらびのベーコン巻きをグラタン皿に乗せ、
ホワイトソースをかけ、オーブントースターで焼き、
わらびのグラタンをいただきました。
( わらびのベーコン巻きグラタン )
茹でたわらびを、生姜しょう油で食べましたが、
翌日残ったわらびを、ベーコンで巻き、フライパンで焼き、
バター牛乳小麦粉でホワイトソースを作り、
わらびのベーコン巻きをグラタン皿に乗せ、
ホワイトソースをかけ、オーブントースターで焼き、
わらびのグラタンをいただきました。