息子が、日曜日、氷見沖で、大きなアマダイ2匹、サバ2匹、ヤナギバチメ2匹釣ってきて、刺身や煮つけ、焼き物にしてくれました。
あま鯛の刺身は、白身でぷりぷり、とてもおいしかったです。
アマダイの皮や身のから揚げ、塩汁もとてもおいしかったです。
今日は、ヤナギバチメの煮つけをしました。
柔らかくて、白身でとてもおいしかったです。
サバの塩焼きも新鮮で塩味が効いてとてもおいしかったです。
息子が、日曜日、氷見沖で、大きなアマダイ2匹、サバ2匹、ヤナギバチメ2匹釣ってきて、刺身や煮つけ、焼き物にしてくれました。
あま鯛の刺身は、白身でぷりぷり、とてもおいしかったです。
アマダイの皮や身のから揚げ、塩汁もとてもおいしかったです。
今日は、ヤナギバチメの煮つけをしました。
柔らかくて、白身でとてもおいしかったです。
サバの塩焼きも新鮮で塩味が効いてとてもおいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます