息子が、12月30日に釣れたスルメイカと甲いかでもつ焼き、アオリイカで天ぷらと刺身を作ってくれました。
もつ焼きは、もつのうまみとねぎ、にんにくがよく効いて、濃厚でとてもおいしかったです。
さすが、いかの王様、アオリイカの天ぷらと刺身はとてもおいしかったです。
富山湾のいか尽くしの夕食になりました。
ランチは、町内会が無事、短時間で開かれ、豪華新春弁当があたり、とてもおいしかったです。
アワビ、大きなエビフライ、新鮮な刺身、カニ、ブリのゆず味噌載せが入って、びっくりしました。
息子が、12月30日に釣れたスルメイカと甲いかでもつ焼き、アオリイカで天ぷらと刺身を作ってくれました。
もつ焼きは、もつのうまみとねぎ、にんにくがよく効いて、濃厚でとてもおいしかったです。
さすが、いかの王様、アオリイカの天ぷらと刺身はとてもおいしかったです。
富山湾のいか尽くしの夕食になりました。
ランチは、町内会が無事、短時間で開かれ、豪華新春弁当があたり、とてもおいしかったです。
アワビ、大きなエビフライ、新鮮な刺身、カニ、ブリのゆず味噌載せが入って、びっくりしました。