会議後のランチは、芝寿司華でした。
アサリご飯、桜のてまりご飯、桜エビちらし寿司、紅鮭の塩こうじ巻きずし、だし巻き卵子
鶏モモコーンフレーク揚げ、アブラガレイ柚庵焼き、紅芯大根、レンコンと鶏肉の梅仕立て、
マッシュルームとキャベツのゴママヨネーズ和え、菜の花と人参のおひたし、煮物花びらゆり根添え、
(枝豆の豆腐しんじょ、タケノコ、大根、生麩オランダ煮ほか)、ミルクプリン、桜ゼリーとうぐいす豆の甘煮
春らしい美しい色合い、アイデアいっぱいの凝ったメニュー。とてもおいしかったです。
デザートは、スイーツ名人が水ようかんを作ってきてくださいました。
あんこも手作りで、フルーツつき。とてもおいしかったです。