今日は最後の料理教室。みんなで、調理室をきれいに掃除し、調理道具を点検しました。
その後,海王プール近くの田舎ダイニング「こま乃家」で忘年会でした。
骨まで柔らかいぶり大根、
カブの蒸し物、
しらすご飯、お刺身、氷見うどん、ごまどうふのお吸い物、デザート
、天ぷらなど。とてもおいしかったです。
盛り上がって,みんなで温泉や海外旅行にも出かける予定です。
良い先生、楽しい仲間なので来年も参加したいです。
その後,海王プール近くの田舎ダイニング「こま乃家」で忘年会でした。
骨まで柔らかいぶり大根、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/86/579d6546321c8618d7fa26073ecf3ef5.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/72/65e25f5ff6dadeb4654eb551b4a80cd6.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/bf/afddff2b91b433fa00b37dd22232344c.png)
盛り上がって,みんなで温泉や海外旅行にも出かける予定です。
良い先生、楽しい仲間なので来年も参加したいです。