山の中のレストラン、さらに、おいしいパンを出すレストラン、となると、プノンペンではとてもあり得ない場所。
↓洋館作りのお店、石窯ガーデンテラス
↓一階部分がお店になっていて、広い御庭を眺めながらお食事ができちゃう
↓鎌倉ビールというものがあるらしく、注文。
ちょっと苦みがあって、でもしゃっきとしているかんじのビール。
↓前菜のスープ、薄味すぎて、ちょっと物足りない感じ。
倉田ペッパーほしいかも。
↓ふかふかの、パン!
パンはお店で焼いてて、ちょうおいしいふかふか味!!
プノンペンで、このふかふか感はないので、とってもしあわせ☆
↓鎌倉ハムと鎌倉野菜
よくわかんないけど、せっかく鎌倉に来てるから、ダブルで鎌倉って名前のある料理を注文。
ソーセージは細いけれどしっかり作ってあって、ハムも軽やかなかんじ。
プノンペンだと、もっとプリミティブなかんじになっちゃうんだよねー
↓こちらはローストビーフ・サラダ仕立て。とっても上品な味
ひろーい御庭があるので、食後にお散歩。
↓タマリンド?みたいなものを発見。
↓タマリンドにそっくり?
でも、お店の人に聞いたら、タマリンドではなくって、藤の実だとのこと。
鎌倉に行くなら、ぜひお勧め。でもランチタイムは長蛇の列だから、ちょっと早い目にいったほうがいいかも。
http://www.ishigama.info/
↓洋館作りのお店、石窯ガーデンテラス
↓一階部分がお店になっていて、広い御庭を眺めながらお食事ができちゃう
↓鎌倉ビールというものがあるらしく、注文。
ちょっと苦みがあって、でもしゃっきとしているかんじのビール。
↓前菜のスープ、薄味すぎて、ちょっと物足りない感じ。
倉田ペッパーほしいかも。
↓ふかふかの、パン!
パンはお店で焼いてて、ちょうおいしいふかふか味!!
プノンペンで、このふかふか感はないので、とってもしあわせ☆
↓鎌倉ハムと鎌倉野菜
よくわかんないけど、せっかく鎌倉に来てるから、ダブルで鎌倉って名前のある料理を注文。
ソーセージは細いけれどしっかり作ってあって、ハムも軽やかなかんじ。
プノンペンだと、もっとプリミティブなかんじになっちゃうんだよねー
↓こちらはローストビーフ・サラダ仕立て。とっても上品な味
ひろーい御庭があるので、食後にお散歩。
↓タマリンド?みたいなものを発見。
↓タマリンドにそっくり?
でも、お店の人に聞いたら、タマリンドではなくって、藤の実だとのこと。
鎌倉に行くなら、ぜひお勧め。でもランチタイムは長蛇の列だから、ちょっと早い目にいったほうがいいかも。
http://www.ishigama.info/