植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

チーズケーキをクリスマスに仕立てる☆

2008-12-16 23:29:34 | スタジオ製ガトゥー達

 今日は、私の定番ケーキ「ニューヨークチーズケーキ」を久しぶりに作りました。
 出来上がったケーキをじっとみてたら、普段飾り気のないチーズケーキです、
クリスマスらしくしてやりたくなりました。

 どう?

かわいくなるものでしょう?

 今年も押し詰まってきましたね。
「ポチッ」→
 の応援いつもありがとうございます。

クル天 ブログランキングものぞいてみてね。
 
 くる天 ブログランキング 位です。←こちらの応援も是非お願いします。

****何かとお集まりの多い時期のおつまみ本として、いかがですか?****

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」 植野美枝子著 (池田書店)
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」 植野美枝子著(池田書店)
 もどうぞよろしくお願いします。

<miecoueno料理・菓子スタジオホームページ> 
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ 
17989人の方のご来訪ありがとうございます。
コメント (7)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする