![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/2e/d10ffe539b96bc2bcd86a00290956981.jpg)
プノンペンの最高峰フレンチ「La Residence」でも、料理のお持ち帰りができるようになっています。パテやテリーヌといった前菜や各種スープ、メインの煮込み料理等があります。様々なソースやドレッシングもあります。素敵なガラス瓶に入っていて、これも人気です。
ランチメニューも新しくなっています。セットメニューは、4種類の前菜、4種類のメインから選べて、デザート・コーヒー付きです。セット価格19ドルと35ドルの2種類があります。今回は、前菜にカルパッチョ、メインも大好物のラムシャンクをお願いしました。カルパッチョは、見た目も美しく、アーティチョークがアクセントになっています(写真上)。ラムシャンクは、ほろほろに煮込まれたお肉にソースが絡んで最高です。品数は絞られていますが、アラカルトから選ぶこともできます。
もともと余裕のあるレイアウトですが、3密対策等のコロナ対策も万全です。加茂シェフによりますと、お客様も少し戻ってきているとのことでした。
La Residence
https://web.facebook.com/LaResidenceRestaurantPhnompenh/
大好物のラムシャンク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/16/2bc0a1b1da971845522998207f7fa8c4.jpg)
お持ち帰り用のショーウインドウ。素敵な瓶入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/b8/d6ac906a4109d6f450b16e8ddc72f31f.jpg)
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ランチメニューも新しくなっています。セットメニューは、4種類の前菜、4種類のメインから選べて、デザート・コーヒー付きです。セット価格19ドルと35ドルの2種類があります。今回は、前菜にカルパッチョ、メインも大好物のラムシャンクをお願いしました。カルパッチョは、見た目も美しく、アーティチョークがアクセントになっています(写真上)。ラムシャンクは、ほろほろに煮込まれたお肉にソースが絡んで最高です。品数は絞られていますが、アラカルトから選ぶこともできます。
もともと余裕のあるレイアウトですが、3密対策等のコロナ対策も万全です。加茂シェフによりますと、お客様も少し戻ってきているとのことでした。
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