11月から始まった蟹の季節もそろそろ終わり…
隠岐島出身の先輩Sさん宅で蟹パーティ🍺✨🍺
たぶん私の今シーズンのラスト・クラブ🦀
(↑最後の一杯で写真📷撮ってないことに気づいて
慌ててパシャリ)
Sさんの友人の漁師さんから直接送られてくるので
まー❗うまいっす😋⤴️
Sさん謹製の蟹味噌小鉢
蟹の身もほぐして入れてあって
濃厚な蟹味噌が…😍⤴️⤴️
これもSさん手作りの外子の小鉢☀️
食感がプチプチくせになるぅ😄🎵
どちらも手間がかかってます。
スゴい‼️
シロイカの一夜干し
これはdolce-vitaが持参した赤米の日本酒
ロゼワインみたいな色なんです。
(📷ないじゃん😅)
おいしいワイン🍷もたくさん出してもらって
食べ過ぎて飲みすぎてしまいました~
隠岐島出身の先輩Sさん宅で蟹パーティ🍺✨🍺
たぶん私の今シーズンのラスト・クラブ🦀
(↑最後の一杯で写真📷撮ってないことに気づいて
慌ててパシャリ)
Sさんの友人の漁師さんから直接送られてくるので
まー❗うまいっす😋⤴️
Sさん謹製の蟹味噌小鉢
蟹の身もほぐして入れてあって
濃厚な蟹味噌が…😍⤴️⤴️
これもSさん手作りの外子の小鉢☀️
食感がプチプチくせになるぅ😄🎵
どちらも手間がかかってます。
スゴい‼️
シロイカの一夜干し
これはdolce-vitaが持参した赤米の日本酒
ロゼワインみたいな色なんです。
(📷ないじゃん😅)
おいしいワイン🍷もたくさん出してもらって
食べ過ぎて飲みすぎてしまいました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます