なーんだ
灰汁抜き、カンタンじゃーん
使ったのは、小麦粉とお塩。
中火で2~3分。
冷水に浸して10分。
ちょろいぜ( ̄^ ̄)
そのままパスタに
ガーリックたっぷり
ビジュアルは冴えないけど
超☆うまいっ
dolce-vitaYDK
(↑やればできる子)
灰汁抜き、カンタンじゃーん
使ったのは、小麦粉とお塩。
中火で2~3分。
冷水に浸して10分。
ちょろいぜ( ̄^ ̄)
そのままパスタに
ガーリックたっぷり
ビジュアルは冴えないけど
超☆うまいっ
dolce-vitaYDK
(↑やればできる子)
小麦粉とお塩ですか?
無事に灰汁も抜けてよかった・よかった
dolce-vita、実は料理上手なのでは?
と思うくらいおいしかった(^-^)v
旬の食材のチカラってすごいo(^o^)o
小麦粉がみふみる汚ない色になり
あくが抜けた実感!手応え!
ばっちりデシタp(^-^)q