お正月用の手土産に用意してたアンリ・シャルパンティエのプティ・タ・プティ。
出来心で開封してしまい、食べ尽くしてしまいました(*^_^*)
やはり私は予め準備するのはやめた方がよさそう。
あはは~、なんておバカ┐(´ー`)┌
明日何か用意しなくては。
とほほ
そして、帰省に備えて、冷蔵庫もからっぽ。
もうバケットもなく。
食パンでラスク作りました~。
オリーブオイル
三温糖
ナツメグ
オーブントースター150℃でまず15分、その後、オリーブオイルなんかを塗って15分。
…実は待てなかったの。最後の15分。
おかげで、カリッとしてません。
何につけても、ダメさ加減、ハンパねぇ(-.-;)
ま、いいか(*^-^)b
出来心で開封してしまい、食べ尽くしてしまいました(*^_^*)
やはり私は予め準備するのはやめた方がよさそう。
あはは~、なんておバカ┐(´ー`)┌
明日何か用意しなくては。
とほほ
そして、帰省に備えて、冷蔵庫もからっぽ。
もうバケットもなく。
食パンでラスク作りました~。
オリーブオイル
三温糖
ナツメグ
オーブントースター150℃でまず15分、その後、オリーブオイルなんかを塗って15分。
…実は待てなかったの。最後の15分。
おかげで、カリッとしてません。
何につけても、ダメさ加減、ハンパねぇ(-.-;)
ま、いいか(*^-^)b
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます