Sotto voce (^-^)

楽しみを待つ事は、それ自体が楽しみ。
そんなカンジの日々を綴ります♪
Non vedo l'ora!

お礼も兼ねて…@スパロウ

2016-09-17 08:58:00 | おいしいもの
お稽古のあと。
同じ社中のかたで、宝塚のチケットを
手配してくださったかたと
terraとお礼を含めたお食事会🍷
(でも割り勘😜)
急にお願いしたのに
とてもよいお席を取ってくださいました☀
ありがとうございます😄


🐦シャルキュトリ(二人前)
生ハム、ガランティーヌ、ローストビーフ、レバーペースト、パテ、鶏手羽の燻製
(↑写真見ながら必死で絞り出した😜)


🐦ブータン・ノワール
豚の背脂と血のテリーヌですね。
↑材料をみると、えっ😱💥と思うかもしれないけど
口当たりも滑らかでおいしいの❤


🐦アルマドール カルメネール
これはやっぱり赤ワインですよね。
お気に入りのマルベックがなかったので
お店の人にオススメしてもらいました。
カルメネールというブドウ品種は初めてだけど
なるほど、黒ワイン系なカンジが、
好みにぴったり🎵

あ、最初はスパロウといえば…の、
こぼし升で乾杯しました。
うひゃー😆💕でした🎵

(写メ撮りそびれたので写真お借りしました)


🐦(…なんだっけ?😓)


🐦俺のオムライス
俺のシリーズ、好きです❤

いつもの、のんびりだらだらペースでいたら
もしかしたら、思ったより遅い時間まで
お付き合いさせてしまったのかもしれません😅
(ごめん)

とても楽しい時間でした~🎶