お稽古のあと。
同じ社中のかたで、宝塚のチケットを
手配してくださったかたと
terraとお礼を含めたお食事会🍷
(でも割り勘😜)
急にお願いしたのに
とてもよいお席を取ってくださいました☀
ありがとうございます😄
🐦シャルキュトリ(二人前)
生ハム、ガランティーヌ、ローストビーフ、レバーペースト、パテ、鶏手羽の燻製
(↑写真見ながら必死で絞り出した😜)
🐦ブータン・ノワール
豚の背脂と血のテリーヌですね。
↑材料をみると、えっ😱💥と思うかもしれないけど
口当たりも滑らかでおいしいの❤
🐦アルマドール カルメネール
これはやっぱり赤ワインですよね。
お気に入りのマルベックがなかったので
お店の人にオススメしてもらいました。
カルメネールというブドウ品種は初めてだけど
なるほど、黒ワイン系なカンジが、
好みにぴったり🎵
あ、最初はスパロウといえば…の、
こぼし升で乾杯しました。
うひゃー😆💕でした🎵
(写メ撮りそびれたので写真お借りしました)
🐦(…なんだっけ?😓)
🐦俺のオムライス
俺のシリーズ、好きです❤
いつもの、のんびりだらだらペースでいたら
もしかしたら、思ったより遅い時間まで
お付き合いさせてしまったのかもしれません😅
(ごめん)
とても楽しい時間でした~🎶
同じ社中のかたで、宝塚のチケットを
手配してくださったかたと
terraとお礼を含めたお食事会🍷
(でも割り勘😜)
急にお願いしたのに
とてもよいお席を取ってくださいました☀
ありがとうございます😄
🐦シャルキュトリ(二人前)
生ハム、ガランティーヌ、ローストビーフ、レバーペースト、パテ、鶏手羽の燻製
(↑写真見ながら必死で絞り出した😜)
🐦ブータン・ノワール
豚の背脂と血のテリーヌですね。
↑材料をみると、えっ😱💥と思うかもしれないけど
口当たりも滑らかでおいしいの❤
🐦アルマドール カルメネール
これはやっぱり赤ワインですよね。
お気に入りのマルベックがなかったので
お店の人にオススメしてもらいました。
カルメネールというブドウ品種は初めてだけど
なるほど、黒ワイン系なカンジが、
好みにぴったり🎵
あ、最初はスパロウといえば…の、
こぼし升で乾杯しました。
うひゃー😆💕でした🎵
(写メ撮りそびれたので写真お借りしました)
🐦(…なんだっけ?😓)
🐦俺のオムライス
俺のシリーズ、好きです❤
いつもの、のんびりだらだらペースでいたら
もしかしたら、思ったより遅い時間まで
お付き合いさせてしまったのかもしれません😅
(ごめん)
とても楽しい時間でした~🎶
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