先週は、なぜだか…焼き鳥屋さんに2回行った
まずはお花のお稽古が終わったあと。
いつもの番吉
定番の5本セット
間違いなしデス
本日の希少品テール
番吉定番メニューにぼんじりがあるので
テールはさらに先っぽだけ?なのかなσ(^_^;)?
そんな期待でオーダーしてたはずなのに
出てきたときには聞いてなくて
やけに美味しい皮だな
って感激しながら食べた。
すっかり食べ終わったあとで
今のがテールだと大将に注意され
いつもニコニコ優しい大将に(年下)軽く叱られた。
えーんえーん
ごめんなさい
他にも焼き鳥をいろいろいただいて
鶏のたたき
鶏鍋
大将自慢の逸品
鶏と豚のコラボ鍋
さすがっお出汁サイコーです
それからお野菜もいっぱいいただいて
〆は焼き鳥丼
やっぱりこれは外せません
今ごはん食べてるから来ない?
と友達からメールが来て行ったら焼き鳥屋さん
またテール頼んじゃった
こちらは通常のぼんじり系
天寳一は地元福山のお酒
見つけたら必ずオーダー
これぞ地元愛
結局、近くのスタイリッシュなスペインバルで締め
変わり種でおいしかったのがマデラワイン
ちょっとお気に入り
まずはお花のお稽古が終わったあと。
いつもの番吉
定番の5本セット
間違いなしデス
本日の希少品テール
番吉定番メニューにぼんじりがあるので
テールはさらに先っぽだけ?なのかなσ(^_^;)?
そんな期待でオーダーしてたはずなのに
出てきたときには聞いてなくて
やけに美味しい皮だな
って感激しながら食べた。
すっかり食べ終わったあとで
今のがテールだと大将に注意され
いつもニコニコ優しい大将に(年下)軽く叱られた。
えーんえーん
ごめんなさい
他にも焼き鳥をいろいろいただいて
鶏のたたき
鶏鍋
大将自慢の逸品
鶏と豚のコラボ鍋
さすがっお出汁サイコーです
それからお野菜もいっぱいいただいて
〆は焼き鳥丼
やっぱりこれは外せません
今ごはん食べてるから来ない?
と友達からメールが来て行ったら焼き鳥屋さん
またテール頼んじゃった
こちらは通常のぼんじり系
天寳一は地元福山のお酒
見つけたら必ずオーダー
これぞ地元愛
結局、近くのスタイリッシュなスペインバルで締め
変わり種でおいしかったのがマデラワイン
ちょっとお気に入り