バレエのあとは…
ヘトヘト&ペコペコなので。
残り物とすぐできるもの
レンズ豆は今日で4日めだし
ツナとグレープフルーツと水菜のサラダ
そして半分残ってちょっと色の変わっちゃったアボカド
タネをくり抜いたところに
アンチョビとチーズをのっけて焼きました
グレープフルーツを剥くのに一番時間かかってるカンジかな?
あ、ちなみにレッスンの前に
ペコちゃんのほっぺと金時豆あんぱん
(↑昨日のお花のお稽古のときのおやつ)
いただきました(*^^*)
ヘトヘト&ペコペコなので。
残り物とすぐできるもの
レンズ豆は今日で4日めだし
ツナとグレープフルーツと水菜のサラダ
そして半分残ってちょっと色の変わっちゃったアボカド
タネをくり抜いたところに
アンチョビとチーズをのっけて焼きました
グレープフルーツを剥くのに一番時間かかってるカンジかな?
あ、ちなみにレッスンの前に
ペコちゃんのほっぺと金時豆あんぱん
(↑昨日のお花のお稽古のときのおやつ)
いただきました(*^^*)