Sotto voce (^-^)

楽しみを待つ事は、それ自体が楽しみ。
そんなカンジの日々を綴ります♪
Non vedo l'ora!

バレエのあとは

2013-03-06 23:00:25 | おうちごはん
バレエのあとは…
ヘトヘト&ペコペコなので。

残り物とすぐできるもの

レンズ豆は今日で4日めだし

ツナとグレープフルーツと水菜のサラダ

そして半分残ってちょっと色の変わっちゃったアボカド
タネをくり抜いたところに
アンチョビとチーズをのっけて焼きました



グレープフルーツを剥くのに一番時間かかってるカンジかな?

あ、ちなみにレッスンの前に
ペコちゃんのほっぺと金時豆あんぱん
(↑昨日のお花のお稽古のときのおやつ)
いただきました(*^^*)