明日の料理教室は、年間スケジュールと若干変更する献立がありますので、只今レシピを作り直しております。前回までスケジュール表通りに遂行してきましたが、材料等の関係で2,3の変更が生じまして『椎茸と銀杏の白和え』『ぐじと蕪の椀盛り』『鰺の干物』『冬瓜の蟹餡かけ』『お芋さんと葱の炊いたん』『鴨芹飯』等を予定しております。
同日、道楽特製鯖寿司の販売も致します。
また、料理教室後にKBS京都さんとのコラボレーション「お節料理」のラジオPR収録があります。ぼくの監修による充実した内容の大変お値打ちな伝統お節となっております。近日中に内容・価格等を御案内致しますので、是非とも御予約賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
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