![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/e6/e094faccf2f4c4736c91fc25da4b1415.jpg)
本日はマイナビさんの連載にて春キャベツのステーキを紹介しました。
春キャベツが美味しい時期ですね。
葉が柔らかい春キャベツは、生で食べるのも美味しいですが
芯ごと焼いて食べると、捨てるところも出ないし
全部食べられてエコですね!!
キャベツにニンニクとベーコンの旨味が染みて
うまっ!!
という感じですので、ぜひ一度作ってみて下さい。
作り方は主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピを参照ください。
皆様の応援が節約の励みになっております。
![にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ](http://food.blogmura.com/setsuyaku/img/setsuyaku88_31_orange.gif)
↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。