☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

今日はワインで乾杯♪

2019年12月06日 | 日記


『ミートボールときのこのシチュー』
『レンコンとお豆のサラダ』
『ワカモレ・ブレスケッタ』

先月日程が合わず持ち越したグループの方々『地酒で乾杯レッスン』は11月のメニューです。


11月は ワインに合わせたメニューなので 乾杯は


クリスマスディナーにいいですね 家で作ります との生徒さん達でした
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今月のスマイルレシピ | トップ | ハートのイチゴがお気に入り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。