野菜満喫コースAでは
『きのこのオーブン焼き』をご紹介していました。
天板に火を通したかぼちゃ、た~っぷりのきのこ、トマトを並べて
白ワインとオリーブ油をかけて
パン粉、粉チーズ、パセリのみじん切り、にんにくのみじん切りをかけて
オーブンで焼くだけです。
天板でドーンと食卓に出すと とっても豪華にみえます
生徒さんの声
さつまいものニョッキがおいしかったです。家でも作ってみたいと思います。
きのこのオーブン焼きはとっても簡単なのに見た目もきれいで手がこんだ料理のようでした。
お酒のおともにも合いそうです。
今回のメニューは難しい作業はあまり無く、手軽に作れるものでした。
秋の味覚を堪能できてよかったです。
『きのこのオーブン焼き』をご紹介していました。
天板に火を通したかぼちゃ、た~っぷりのきのこ、トマトを並べて
白ワインとオリーブ油をかけて
パン粉、粉チーズ、パセリのみじん切り、にんにくのみじん切りをかけて
オーブンで焼くだけです。
天板でドーンと食卓に出すと とっても豪華にみえます
生徒さんの声
さつまいものニョッキがおいしかったです。家でも作ってみたいと思います。
きのこのオーブン焼きはとっても簡単なのに見た目もきれいで手がこんだ料理のようでした。
お酒のおともにも合いそうです。
今回のメニューは難しい作業はあまり無く、手軽に作れるものでした。
秋の味覚を堪能できてよかったです。