ビギナーコース
の生徒さん募集を先日アップしたところ
すぐに 4名の方からお申込みがありました。ありがとうございます。
野菜満喫コースなどでは 簡単に仕上げる 引き算のレシピが多いのですが
ビギナーコースは なるべく基本の味になる 手間をかけた美味しさを感じてもらっています。
慣れてくると 手間には感じなくなるので 美味しく仕上げるために 丁寧に料理を
していきましょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_uru.gif)
丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
出汁のおいしさにびっくりしました。
たまご焼きもこんなに上手にできたのは初めてです。
定番メニューでも 丁寧に基本をしっかりすることで味や食感に違いが出ることに
おどろきました。一手間加えることでとてもおいしくなるので 日頃から
できるようにしてきたいと思いました。
ほうれんそうの下処理の仕方が勉強になりました。たまご焼きはふわふわ感に感動![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
家で練習します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/a9/fd31991e625e50892eee648f9ab716dd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
すぐに 4名の方からお申込みがありました。ありがとうございます。
野菜満喫コースなどでは 簡単に仕上げる 引き算のレシピが多いのですが
ビギナーコースは なるべく基本の味になる 手間をかけた美味しさを感じてもらっています。
慣れてくると 手間には感じなくなるので 美味しく仕上げるために 丁寧に料理を
していきましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_uru.gif)
丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
出汁のおいしさにびっくりしました。
たまご焼きもこんなに上手にできたのは初めてです。
定番メニューでも 丁寧に基本をしっかりすることで味や食感に違いが出ることに
おどろきました。一手間加えることでとてもおいしくなるので 日頃から
できるようにしてきたいと思いました。
ほうれんそうの下処理の仕方が勉強になりました。たまご焼きはふわふわ感に感動
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
家で練習します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/a9/fd31991e625e50892eee648f9ab716dd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/8f/016add9ce0f6a56491d7f8cf8de639fe.jpg)