☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ちらし寿司ができあがりました!

2014年08月17日 | 日記


ビギナーコース 最後のレッスンは『ちらし寿司』『あさりの潮汁』『南瓜のそぼろ餡かけ』



とろみ付けのむずかしい そぼろあんも 上手に出来ました


生徒さんの声

無事卒業できて良かったですありがとうございました。
1つ1つの切り方や下処理の仕方、フライパンの使い方等 いろんなことを学べるビギナーコースでした
今度は野菜満喫コースでよろしくお願いします。恋愛成就に向けて更に料理の腕をみがいていきたいと思います

これからもレパートリーを増やして 楽しい食卓にしましょうね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする