名古屋でお友達に紹介してもらって参加したフレンチレッスンです。
2回しか行っていないのですが、実家に戻ってきたらまた是非行きたいです♪
簡単ですごく見栄えがよくて美味しい!!
イカを使った前菜。

子羊のメイン。
くるみパン粉が何にでも合いそうです。
こちらの教室でフォンドボーの上手な使い方を初めて知りました。
添えてあるジャガイモのグラタンは生クリームが残るとよく作ります。

デザートのチョコレートムース。

次のレッスンもまた更新します。
あ~。また行きたいなぁ。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
2回しか行っていないのですが、実家に戻ってきたらまた是非行きたいです♪
簡単ですごく見栄えがよくて美味しい!!
イカを使った前菜。

子羊のメイン。
くるみパン粉が何にでも合いそうです。
こちらの教室でフォンドボーの上手な使い方を初めて知りました。
添えてあるジャガイモのグラタンは生クリームが残るとよく作ります。

デザートのチョコレートムース。

次のレッスンもまた更新します。
あ~。また行きたいなぁ。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
