今月のアトリエイグレックのレッスンは苺のムースでした。
センガセンガーナのピュレを使って。
他には1㎝厚さで焼くサブレ。
普段、私は5ミリで焼くので食べ応えのさるサブレができて良いなぁと思いました。
ムースの中にはライチのジュレ。
フランボワーズのピュレが残ってるので代用して作ろうかな。
苺をうまく飾るのは難しいです。
でもこんな可愛らしいお菓子をつくるとやっぱり気分がウキウキします。
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センガセンガーナのピュレを使って。
他には1㎝厚さで焼くサブレ。
普段、私は5ミリで焼くので食べ応えのさるサブレができて良いなぁと思いました。
ムースの中にはライチのジュレ。
フランボワーズのピュレが残ってるので代用して作ろうかな。
苺をうまく飾るのは難しいです。
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